La infalible - Nutrición - Tu paciente al día
La infalible
-
Risotto de setas y espárragos
Si te encanta el arroz no puedes perderte este risotto saludable con setas y espárragos, una receta sencilla y accesible con la que sorprenderás a tus comensales.
-
Bizcocho de avena
El dulce nos pierde, quien no sueña con un café o un té y un bocado goloso. En muchas ocasiones tendemos a pensar que los platos dulces no son saludables, pues bien, esta receta es la muestra de que estamos equivocados.
-
Berenjenas rellenas de verduras
Recientemente se ha publicado el informe sobre consumo de carne en el hogar durante el año 2022. Aunque los españoles hayan reducido su consumo respecto al año anterior, los datos proporcionados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, indican que todavía nos situamos por encima de los niveles recomendados por la OMS.
-
Potaje con Alioli
Son ricas en fibra, ayudan a cuidar de la salud digestiva e incluso reducen los riesgos de sufrir enfermedades cardiovasculares. Este 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres y no hemos querido dejar pasar la oportunidad de plantear una receta clásica de potaje con un toque innovador.
-
Tartar de atún
Si tienes invitados en casa y quieres preparar un entrante te proponemos una opción fácil, ligera y con una presentación cuidada gracias a este tartar de atún que hará las delicias de los comensales más exigentes.
-
Guiso de patatas con alcachofas
El frío hace que nos apetezcan más los platos de cuchara, esos que alimentan y nos hacen entrar en calor. Por eso, os proponemos un guiso de patatas con alcachofas ideal para afrontar las bajas temperaturas.
-
Emperador en vinagre de cítricos
Este mes te traemos una receta ideal para hacer frente a la astenia otoñal. Nuestra propuesta: un emperador con vinagre de cítricos que te dará un extra de energía para afrontar la llegada del frío y la disminución de las horas de luz.
-
Albóndigas de merluza con almejas y vino blanco
Este mes te proponemos una receta sencilla que enamorará a toda la familia. Estas albóndigas de merluza con almejas y vino blanco harán que tus comensales se chupen los dedos.