Atrás Albóndigas de merluza con almejas y vino blanco

Albóndigas de merluza con almejas y vino blanco

Este mes te proponemos una receta sencilla que enamorará a toda la familia. Estas albóndigas de merluza con almejas y vino blanco harán que tus comensales se chupen los dedos.

Receta septiembre

Escrito porRedacción MF

Publicado: 09 septiembre 2022

Comer de forma equilibrada siguiendo un patrón de dieta mediterránea rica en verduras, frutas, legumbres y pescados es clave para cuidar nuestra salud. Por eso, las albóndigas de merluza son un plato completo que hará disfrutar a mayores y pequeños en torno a la mesa.

Con unos ingredientes fáciles de encontrar en nuestro mercado de cabecera como la merluza, las almejas o las gambas nuestra receta de este mes promete ser un éxito.

En seis sencillos pasos conseguiremos un plato redondo. ¡Muy importante! No te olvides de espolvorear un poco de perejil al finalizar, le dará un toque.

Te dejamos en vídeo todos los ingredientes para elaborar tu lista de la compra y lo más importante, el paso a paso de la elaboración. ¡Consúltalo todas las veces que lo necesites!