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Cacao: recomendaciones para obtener todos sus beneficios
El cacao es uno de los alimentos con más mitos, pero aunque algunos lo demonizan, tiene grandes cualidades nutricionales. Te contamos por qué este fruto puede formar parte de una dieta equilibrada y moderna.
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Fideuá de marisco
Este plato emblemático de la cocina valenciana es ideal para quienes buscan una comida equilibrada, con el sabor del mar como protagonista.
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¿Son las semillas de chía un superalimento?
Su alto contenido en nutrientes esenciales como omega 3, fibra, proteínas y minerales la convierten en un ingrediente con múltiples beneficios para el organismo.
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Ácidos grasos: información y prevención desde la farmacia
Los ácidos grasos son esenciales en la salud cardiovascular, cerebral e inmunológica. Desde la farmacia, se pueden hacer recomendaciones que marcan la diferencia en la prevención y el bienestar del paciente.
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La fruta: mitos, realidades y recomendaciones para su consumo
“Consumir fruta de noche es malo” o “la fruta contiene muchos azúcares” son solo algunos de los mitos que cada vez se escuchan más sobre estos alimentos. Pero, ¿qué dice la ciencia al respecto?
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Nuez pecana, propiedades de este fruto seco poco conocido en España
La nuez pecana, está categorizada como superalimento. España es uno de los principales productores, pero se consume mucho más en el extranjero. Te contamos qué beneficios se asocian a su consumo.
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¿Conoces los beneficios para la salud de la salsa de soja?
La salsa de soja llegó de la mano de la comida japonesa para ir abriéndose camino poco a poco en diferentes platos y recetas de la dieta española. Te contamos sus beneficios y analizamos sus propiedades para saber cómo consumirla.
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El azúcar y la piel: cómo frenar su impacto en el envejecimiento
El consumo de azúcar acelera el envejecimiento de la piel, pero con hábitos saludables y gracias al asesoramiento del farmacéutico es posible reducir su impacto.