La infalible

  • Almejas a la marinera

    Almejas a la marinera

    La cocina gallega está repleta de clásicos, este mes hablamos de uno de ellos. Un guiso con mucho sabor a mar, muy popular en las Rías Bajas y un imprescindible de las mesas en invierno.

  • Tortitas de calabaza con fantasma de coco

    Tortitas de calabaza con fantasma de coco

    Si hay un alimento por excelencia que simbolice Halloween sin duda es la calabaza, una hortaliza digestiva y repleta de propiedades beneficiosas para la salud. 

  • Quiché de puerros

    Quiché de puerros

    Comparte familia con el ajo y la cebolla pero es un gran desconocido para muchos pese a sus múltiples beneficios. Hablamos del puerro, un imprescindible en muchas cocinas en su versión más apetecible: quiché.

  • Sardinas marinadas

    Sardinas marinadas

    Al horno, a la plancha o marinadas, las sardinas son un pescado con un toque intenso pero a la vez fresco lo que las convierte en un plato ideal para disfrutar en un caluroso día de verano.

  • Ensaladilla rusa ligera

    Ensaladilla rusa ligera

    Se trata de uno de los clásicos del verano, pese a su nombre puede considerarse internacional y es ideal para tomar en formato tapa o acompañamiento. Hablamos de la ensaladilla rusa aunque en su versión más saludable.

  • Ensalada de sandía y rúcula con vinagreta de frambuesas

    Ensalada de sandía y rúcula con vinagreta de frambuesas

    Con la llegada de las altas temperaturas las ensaladas se convierten en un aliado imprescindible tanto para comidas como para cenas. ¿Y qué mejor que combinar este refrescante plato con una fruta de temporada como la sandía?

  • Timbal de atún con pimientos asados

    Timbal de atún con pimientos asados

    Mayo es temporada de atún. Un alimento cardiosaludable rico en ácidos grasos omega 3 que ayudan a reducir los niveles en sangre de triglicéridos, disminuyendo el riesgo de aterosclerosis.

  • Crema de acelgas diferente

    Crema de acelgas diferente

    Hay quien dice que en abril “hojas mil” y es que este mes se caracteriza precisamente porque las verduras de hoja están en temporada. Una de las más impopulares pese a sus propiedades es la acelga, una elaboración sencilla pero diferente puede convertirla en un ‘must’ en la dieta de nuestros pacientes.

— 8 Resultados por página
Mostrando el intervalo 1 - 8 de 25 resultados.