Consejo nutri - Nutrición - Tu paciente al día
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Comer alimentos ultraprocesados podría dificultar la pérdida de peso
Los alimentos ultraprocesados forman parte habitual de la dieta moderna, pero nuevas evidencias apuntan a que podrían dificultar la pérdida de peso incluso cuando se consumen dentro de pautas saludables.
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Dime tu edad y te diré el suplemento que tienes que tomar: una guía para cuidar tu salud en cada etapa de la vida
El asesoramiento profesional del farmacéutico o el médico antes de iniciar cualquier suplementación es esencial, ya que te permitirá adaptar las dosis y elegir productos de calidad y eficacia probada.
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¿Cómo lograr una buena salud del corazón? La dieta mediterránea es sinónimo de alimentación cardiosaludable
La farmacia es un punto de información cercano y accesible para dar recomendaciones nutricionales a cada paciente, según sus condiciones de salud.
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Las dos caras del chocolate: un placer con matices
El chocolate negro se ha ganado un lugar en la mesa de quienes buscan cuidar su salud sin renunciar al placer. Sin embargo, no todos pueden disfrutarlo sin precauciones. Los farmacéuticos deben recomendar un consumo responsable y adaptado a cada caso.
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Claves para prevenir intoxicaciones alimentarias en verano
Con la subida de las temperaturas, los casos de intoxicación alimentaria aumentan de manera significativa. Una buena manipulación y conservación de los alimentos es clave para prevenir problemas de salud que, en ocasiones, pueden ser graves.
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Crononutrición en vacaciones: el reloj biológico como aliado metabólico
En verano, los horarios se ven alterados y la alimentación suele cambiar. La crononutrición podría ser una herramienta sencilla y eficaz para proteger el equilibrio metabólico sin necesidad de dietas. Te contamos en qué consiste.
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Cacao: recomendaciones para obtener todos sus beneficios
El cacao es uno de los alimentos con más mitos, pero aunque algunos lo demonizan, tiene grandes cualidades nutricionales. Te contamos por qué este fruto puede formar parte de una dieta equilibrada y moderna.
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¿Son las semillas de chía un superalimento?
Su alto contenido en nutrientes esenciales como omega 3, fibra, proteínas y minerales la convierten en un ingrediente con múltiples beneficios para el organismo.