La infalible - Nutrición - Tu paciente al día
La infalible
-  
               Crema de calabaza y zanahoria con jengibreEsta receta suave, aromática y saludable es el remedio perfecto para combatir el frío este otoño. 
-  
               Frittata con higos y queso de cabraLos higos son la fruta por excelencia de septiembre. Solos son un irresistible manjar, aunque también pueden ser los protagonistas de muchas recetas. En esta ocasión, añadimos a un plato sencillo como la frittata, higos frescos de temporada para aportar un toque dulce y húmedo. 
-  
               Helado de frutos rojos y yogur, sin heladeraUna receta saludable, refrescante y muy fácil de preparar. Perfecta para combatir el calor y disfrutar de un postre casero sin necesidad de heladera. 
-  
               Fideuá de mariscoEste plato emblemático de la cocina valenciana es ideal para quienes buscan una comida equilibrada, con el sabor del mar como protagonista. 
 
-  
               Orejas de CarnavalLos carnavales tienen su propio dulce, popularmente conocido como orejas de Carnaval por la original forma que adopta una vez frito. Este postre se ha ido transmitiendo de generación en generación durante estas fechas. 
-  
               Alcachofas rellenas de atúnLa alcachofa es una de las hortalizas más apreciadas en la gastronomía española, conocida por sus múltiples propiedades nutritivas y su versatilidad en la cocina, y el invierno es la temporada ideal para su consumo. 
-  
               Menú navideño y saludable, ¡es posible!Las Navidades son sinónimo de celebraciones, pero también de excesos. Un menú saludable no solo te permite cuidar tu bienestar, sino que también te asegura energía y vitalidad para disfrutar al máximo de los momentos especiales. Este año, ¡celebra con salud y sabor! 
-  
               Almejas a la marineraLa cocina gallega está repleta de clásicos, este mes hablamos de uno de ellos. Un guiso con mucho sabor a mar, muy popular en las Rías Bajas y un imprescindible de las mesas en invierno. 
 
                