Atrás Potaje con Alioli

Potaje con Alioli

Son ricas en fibra, ayudan a cuidar de la salud digestiva e incluso reducen los riesgos de sufrir enfermedades cardiovasculares. Este 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres y no hemos querido dejar pasar la oportunidad de plantear una receta clásica de potaje con un toque innovador.

Potaje con Alioli

Escrito porRedacción MF

Publicado: 13 febrero 2023

Si tienes anemia, ellas tienen hierro. Si necesitas que tu corazón y tus músculos funcionen correctamente, ellas aportan potasio. Si tienes el azúcar alto, ellas ayudan a controlas los niveles de azúcar e insulina. Hablamos de las legumbres, una apuesta segura en invierno que nos reportará multitud de beneficios.

Por ello, este mes de febrero hemos optado por una receta de cuchara para entrar en calor con un ingrediente novedoso… ¡Alioli! Como siempre la cesta de la compra será fácil de completar con judías blancas, bacalao, ajo, huevos y miga de pan.

Siete pasos bastarán para elaborar nuestro plato prestando especial atención al proceso final. Fuera del fuego incorporaremos el caldo de las judías al Alioli para después añadir la mezcla al potaje de forma muy lenta para evitar que se nos corte.

En este vídeo tienes todos los ingredientes para elaborar la lista de la compra y el paso a paso de la elaboración. ¡Al rico potaje oiga!