La infalible

  • Crema de acelgas diferente

    Crema de acelgas diferente

    Hay quien dice que en abril “hojas mil” y es que este mes se caracteriza precisamente porque las verduras de hoja están en temporada. Una de las más impopulares pese a sus propiedades es la acelga, una elaboración sencilla pero diferente puede convertirla en un ‘must’ en la dieta de nuestros pacientes.

  • Torrijas saludables

    Torrijas saludables

    Las torrijas son el postre por excelencia de la Semana Santa y, aunque en cada casa hay una interpretación distinta, lo cierto es que podemos conseguir un resultado muy saludable si elegimos bien los ingredientes. 

  • Pizza de coliflor

    Pizza de coliflor

    Si a la pizza le quitamos los hidratos de carbono, desaparecen los remordimientos y disfrutamos como niños. Esta es la clave de esta pizza con base de coliflor: rica, rápida y sin gluten.

  • Berenjenas rellenas de verdura con huevo al horno

    Berenjenas rellenas de verdura con huevo al horno

    Ricas en fibra y antioxidantes, su alta proporción de agua hace que sean muy ligeras y se pueden cocinar de múltiples formas para hacer las delicias de comensales de todas las edades… Hablamos de las berenjenas.

  • Cenas saludables de Navidad

    Menú festivo: platos saludables para una Navidad nutritiva

    Saborear la Navidad sin caer en los excesos y dañar la salud es posible. Existen opciones para celebrar estas fechas con un menú festivo y equilibrado.

  • Chips de alcachofa con salsa romescu

    Chips de alcachofa con salsa romescu

    Estamos en temporada de alcachofas, un alimento que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, mantener los niveles de colesterol y desintoxicar el cuerpo. No se nos ocurre mejor receta para afrontar el otoño cuidándose.

  • Brócoli con salsa de queso

    Brócoli con salsa de queso

    Ahora que es tendencia hablar de los superalimentos no está de más recordar que una buena alimentación pasa por combinar productos saludables con abundancia de frutas, legumbres, cereales integrales y, por supuesto, verduras como el brócoli que protagoniza nuestra receta de octubre.

  • Sopa de melón y yogur

    Sopa de melón y yogur

    Verano, las temperaturas disparadas… Tenemos el entrante más original y refrescante que dejará asombrados por su color y sabor a tus comensales.

— 8 Resultados por página
Mostrando el intervalo 1 - 8 de 18 resultados.