Nutrición - Espacio salud
Nutrición
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Sabemos lo que es, pero ¿llevamos realmente una dieta mediterránea?
La Dieta Mediterránea, reconocida por sus beneficios para la salud y su enfoque equilibrado en la alimentación, ha capturado la atención mundial como un modelo de dieta saludable.
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Chips de alcachofa con salsa romescu
Estamos en temporada de alcachofas, un alimento que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, mantener los niveles de colesterol y desintoxicar el cuerpo. No se nos ocurre mejor receta para afrontar el otoño cuidándose.
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Brócoli con salsa de queso
Ahora que es tendencia hablar de los superalimentos no está de más recordar que una buena alimentación pasa por combinar productos saludables con abundancia de frutas, legumbres, cereales integrales y, por supuesto, verduras como el brócoli que protagoniza nuestra receta de octubre.
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Temporada de setas: desde su recogida y directo al paladar
La bajada de temperatura junto a las lluvias y la alta humedad hacen del otoño la mejor temporada para que surjan multitud de hongos comestibles y su recogida es una actividad perfecta para hacer ejercicio al aire libre.
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Sopa de melón y yogur
Verano, las temperaturas disparadas… Tenemos el entrante más original y refrescante que dejará asombrados por su color y sabor a tus comensales.
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Gazpacho verde de aguacate y pepino
Verano, las temperaturas disparadas… Tenemos el entrante más original y refrescante que dejará asombrados por su color y sabor a tus comensales.
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Vitamina D, ¿basta con tomar el sol?
La vitamina D es una vitamina liposoluble entre cuyas funciones destaca servir como vehículo para la absorción del calcio, un mineral esencial para el desarrollo y el crecimiento de los huesos.
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Ensalada de naranja, queso y pistachos
En el Día Mundial de la Tapa reivindicamos que los pequeños bocados también pueden ser saludables, ¿por qué no una tapa refrescante? ¡Marchando!